2006

Софья Авазашвили
Я ни о чем случившемся жалеть
Права не имею.
И о таком понятии, как месть,
Думать не умею.

Мне остается главы перечесть
И понять идею.
И новых мне путей уже не счесть-
Каждый душу греет.

И этот год душа моя на век
В себе запечатлеет.
Ей будто заново пришлось на свет
Придти и стать добрее.

И лишь теперь доступен ей ответ,
И чувствует острее,
Что всем, чего, казалось, раньше нет,
Она уже владеет.