Страху нет!!!

Софья Авазашвили
Ой, что-то я в стихах
Смелее стала выражаться,
Быть может это страх
Пред словом начал испарятся.

А раньше я двух слов
Связать едва могла,
Ну а сейчас листов
Нехватка вдруг пришла.

Представьте, если так
От страхов наших избавляться,
То все для нас – пустяк;
Всего б могли мы добиваться!

Незыблемых высот,
Волнующих сердца,
От сказочных красот
Парила бы душа!

Вы спросите: « Ну, как
Со страхом этим распрощаться?!
Ведь если полный мрак,
В душе, то можно даже не стараться?!»

А я отвечу: « Полный вздор!
Вам стоит только попытаться,
И вы увидите как сор
Из дум сам станет вытравляться!»

Вы лишь скажите страху «нет!»
Отправьте с миром, да подальше,
И вы увидите в ответ,
Что так вокруг намного краше!