Мы любим тех, кто нас не любит

Антуан Вебер
Привычки изменить нельзя,
Но можно измениться, просто.
Опять смотрю в твои глаза,
И что-то напевают звезды.

Ты убегаешь как всегда,
А я хочу бежать с тобою.
Ты говоришь, что мне нельзя,
И исчезаешь за луною.

Зачем пытаемся любить?!
И любим тех, кто нас не любит.
И вновь пытаемся простить,
И вновь надеемся на чудо.

А тех людей, что нас любили,
Мы оттолкнули навсегда.
Учились плохо на ошибках,
И повторяем их всегда…

24 августа 2008 года.