ВЕРЬ!!!

Софья Авазашвили
Неустанно вертится Земля
Временные рамки проходя,
И за каждый круг вокруг оси
Успевает все произойти.

Рассветает и темнеет вновь,
Оживает и растет любовь,
Пробегают серые дожди,
Заливает солнцем снова дни.

Не успев возникнуть в головах
Гаснут и сбываются мечты;
И не только на пустых словах
Тысячи готовы к ним идти.

Миллиарды судеб и дорог
Множество терзаний и тревог,
Целей, недостигнутых вершин
И людей счастливых, полных сил.

Неустанно вертится Земля,
И на ней большая жизнь кипит,
А вокруг величественный взгляд
С высоты небес за ней следит.

Суеты, тревог не знает он,
Мудрость и покой в себе хранит.
Он в земную благодать влюблен
И мечтает счастьем одарить.

И любой, кто на Земле рожден
Может этот дар к себе впустить.
Лишь одним неверьем огражден
Путь, которым должен он придти.