Из лебедей

Владимир Капранцев
ИЗ ЛЕБЕДЕЙ САМИ
       ДЕЛАЕМ ……

Так как ты, понимаешь жизнь…
Её, разве построить можно?
Для женщин главное, не ложись,
А упала, подняться сложно.

Не больная, а валишься с ног
И оргазм уже, как горячка.
Не захотела бы, он не смог,
Разговаривать на карачках.

Это так. Но ведь есть поэзия!
Любовь умная, я о ней.
Ты прости меня, что я грезил
И что - то есть в вас от
 лебедей.

       30.06.2004 год.