Что делать?

Владимир Капранцев
       ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вовеки, уже не отмыться
Любовью твоей стала грязь
Всю жизнь ты мылась в корытце,
Имея ни чистую связь.

Что делать? И это - приемлю
Но только бы, не спилась
Вскопали тебе твою землю,
И крови попьют ещё, всласть.

Тяжело, но ведь ты не повесилась
А прежде убила любовь.
И на гробе любви это - месиво,
Случайный шабаш мужиков.

Но страдая, я думал - примчишься.
Понимаю теперь был не прав!
Живешь, не живешь - суетишься,
И, конечно святое, поправ. 30.06.04г.