Территория молчания

Анна Лисакова
Территория молчания.
Тишина терзает душу.
Пустота непонимания
Давит сердце, мысли кружит.

Территория молчания,
Я границы не нарушу,
Там, за краем ожидания
Ничего уже не нужно.

Там, за краем, расставание,
Поздно что-то изменить.
Территория молчания:
«Да» и «нет» не говорить…