моя душа неделю бьёт баклуши...

Дарёна Хэйл
Моя душа неделю бьёт баклуши,
Забив на всё, устала и остыла.
...Ты говори - но я не буду слушать.
Всё есть, как есть, и как не будет - было.
Моё ЛЮБЛЮ ещё все без кавычек,
Но слишком много поводов к печали.
Мой тёмный дом не знал твоих привычек,
Ступени лестниц ждать шагов не ждали,
Глаза зеркал с твоими не встречались,
Стекло не грелось под твоей рукою...
...я НЕ хочу, чтоб это не кончалось!
Мой тёмный дом - святилище покоя -
Не омрачай его. Не лезь в больную душу.
Не говори - ведь я не буду слушать.