глупо было пробовать привязать к себе Ангела

Дарёна Хэйл
"Глупо было пробовать привязать к себе Ангела, который и создан для того, чтобы появиться лишь раз, как яркая звезда, зажечь все и затем превратить это в пепел" Ashen Ravage

"Ангелы бывают разные - светлые, мрачные, пьяные... но они всё равно ангелы" Раддога

По блуждающим пьяным глазам
Всё понятно без лишних вопросов.
Если что и откроет "сезам" -
Это будет ударом по грёзам.
Я, конечно, тебя не виню -
Разве можно на ангела злиться?
Всё живое ты предал огню -
И ушёл продолжать веселиться:
Пиво, водка, текила, ликёр -
Всё, что было в ночном магазине...
Ты вернулся, чтоб вылить в костёр
Смесь из масла, любви и бензина.
И бесстыдные эти глаза,
Раздевая меня, посветлели.
А зачем тебе к чёрту "сезам",
Если двери недавно сгорели?
Я в ленивых руках замерла,
Растекаясь, как воск по бумаге...
Ну и что, что ты снова в дрова?!
Пьяный ангел - он всё ещё ангел!!
Оправданий глупейших полно,
И не самое худшее это.
Мне уже всё понятно давно,
По глазам непонятного цвета.
Эти пьяные вечно глаза
С каждым днём для меня холоднее...
И пытаться тебя привязать
Было правда дурацкой идеей.