В воспалённом мозгу...

Дарёна Хэйл
Почему всех так тянет к пушистым и белым? Так странно...
И совсем нету спроса на мрачных, глядящих с опаской.
...Завела б хомячка, но заводятся лишь тараканы -
В воспалённом мозгу, перепутавшем правду со сказкой.
В воспалённом мозгу слишком много твоих гигабайтов,
А в небрежном "мой бывший" - изрядная доля рисовки...
Потому и молчу. А вообще... Зажило бы до свадьбы.
Время есть! До неё будет дольше, чем две остановки.
Мой трамвай не спешит... А куда бы ему торопиться?
Почему всех так тянет к пушистым и белым - как стенки?
Мне же вот, например, ни за что не охота в столицу,
Где сбежавший жених обнимает другие коленки...
Не ревную. Не плачу. Не больно. Не слишком нормально,
Но и выбора нет. Всё решили. Я буду послушна.
...Завела б хомячка, но заводятся лишь тараканы -
В воспалённном мозгу, заразившем бессмертную душу.