3 000

Дарёна Хэйл
Я брожу в темноте, обо всём позабыв,
Замирая пустой восковою фигурой...
Кто же мог предсказать, что в безумный порыв
Превратятся октябрь и моя авантюра...

Кто же мог предсказать ослепительный взрыв,
И что небо теперь мне покажется хмурым?
Я, концертный сет-лист на всю громкость врубив,
Вспоминаю его, как последняя дура.

А WinAmp выдаёт оглушительный рифф,
Что уместно сравнить со стрелою Амура.
И теперь-то я знаю три тысячи рифм
К бесконечно любимому имени "Юра".