Любит - не любит?

Равиль Мухтеев
В нашей связи не видно просвета.
Возвративши увядший букет,
Ухожу, не дождавшись ответа -
Я любима тобой или нет?
От отчаянья хлопнула дверью,
А ты, молча, смотрел и курил.
За окном с тополиной метелью
Ветер чувства мои уносил.
Буду я лишь зарубкой на время
Или колотой раной навек,
Знать любви не взошло у нас семя,
Ты чужой для меня человек.
Стук моих каблуков торопливо
Громким эхом в подъезде звучал.
Почему же на сердце тоскливо?
Почему ты смотрел и молчал?