Аромат сгоревших благовоний...

Дарёна Хэйл
Аромат сгоревших благовоний.
Пепел раскидала по столу.
Всё это закончилось сегодня -
Тонкой свечкой разгоняю мглу.
Дымный чад и грустная немножко.
Вспоминая свой бредовый сон,
Пальцами рисую на окошке
Самое святое из имён.
Самое прекрасное на свете...
Тихий скрип ударов о стекло.
Я усну сегодня на рассвете,
Чувствуя, что мне теперь тепло.
Аромат сгоревших благовоний
Разогнал мою больную грусть...
Только стало крепче за сегодня
Самое прекрасное из чувств.