Безумный мир

Ирина Землянская
Прошедших дней тяжёлый опыт,
Забытых дней несладкий вкус.
Брожу я в жизни одиноко,
Страдаю, плачу и молюсь.

Молюсь о ближних и далёких,
О тех, кто прав и кто неправ,
О тех, кто слепо верит в Бога,
Так смысл жизни и не познав.

       1996г.