My Perfetc World Created For U

Дарёна Хэйл
Сквозь два стекла не видно звёзд,
Но есть другие - фосфор, стены...
Я прячусь за покровом слёз
В печальной собственной Вселенной.
Обрывки путанных цитат,
Цветные бабочки и ленты...
Рисунки. Вырезки. Плакат.
И роспись, брошенная кем-то.
Холодный воздух недвижим.
Духов пролитых запах тонкий...
Значки. Бумажки. Пепел. Дым.
Эскиз портрета на картонке -
Штрихи, и контуры, пунктир...
Всё будет так. Всё - неизменно.
Я создала прекрасный мир.
Я жду тебя в своей Вселенной.