Судьба

Ирина Землянская
Узкие дорожки судьбы моей
Бегут, опережая, толпу безликих дней.
И сколько нам осталось ,и сколько впереди
Узнать я не пытаюсь, а Бога не проси.

Рассеяны по свету людей безумных души.
У Бога есть на каждую свои глаза и уши.
Ах как бы мне хотелось спрятаться, укрыться,
Самой собой остаться, взлететь, упасть, разбиться.
1996г.