Почему я несчастна

Ирина Землянская
Почему я несчастна?
Потому что грешна.
Почему всё ужасно?
Потому что глупа.

Я впадаю в уныние,
Мне не нравится жизнь.
А за это ,подруга,
Будь добра расплатись.

Все должны мы смиренно
Крест свой тяжкий нести,
Но, увы ,позволяем
Бесам в ад нас вести.
1996г.