Спасибо!!!

Софья Авазашвили
Мне хочется плакать, когда понимаю,
Насколько удачно сложилась судьба.
Мне хочется плакать от счастья, ведь знаю,
Что все это было совсем неспроста.

И то, что когда-то любила, не ставя
Потребности выше, той самой любви,
Ведь это была не простая забава,
То были чувства до самой луны.

Хоть возрастом мал человек, но ведь право
Эмоции, чувства едины для всех,
А жизнь мне мой первый урок вручала-
Учила любить, невзирая на смех.

А лет и сейчас мне не много, но стала
Уроки по пальцам свои я считать,
И с радостью жизни спасибо сказала
За то, что так много могу я познать.

Спасибо за то, что когда выбирала
С чем, и дорогой какой мне идти,
Она, как всегда, вариант подсказала
И до сих пор я на верном пути!

Когда в один миг я вдруг потеряла,
То, чем гордилась, но не берегла,
Тогда я всю важность и суть осознала,
И жизнь мне вернула обратно сполна!

 Я знаю, не мало меня ожидает
Крутых поворотов, уроков и драм,
Но мысль лишь одна при этом спасает,
Что это относится только к дарам-

- Тем, что нам жизнь с любовью вручает,
Учит и сильными делает нас.
Возможно, она-то как раз и страдает
Видя, что трудно ее нам понять.

Теперь с каждым днем я все глубже вникаю
В идею, с которой в мир этот пришла.
Отныне в борьбу я со тьмою вступаю,
И только лишь свет собираюсь внушать.

Проверку на прочность прошла, и признаюсь,-
Это была непростая борьба.
Борьба лишь с собою одною, и каюсь,
Что вовсе когда-то ее начала.

Лишь об одном я все время мечтаю,
Что б счастье проникло в слепые сердца
Ведь много их тех, кто за малым гоняясь,
Готовы великое в жертву отдать.