Про Тубиста

Raoul
 Слушаем песенку. Нет времени взвешивать. http://www.realmusic.ru/songs/705508/

Он не целясь стрелял по мишеням.
Благо были в наличии патроны.
И стрелял только на поражение,
Круговую заняв оборону...
Он их всех видел как на ладони.
Словно в тире палил из воздушки.
Знал что пуля его не тронет,
Что вернётся к своей он подружке...
Он с утра ещё думал о лете,
Вспоминал поцелуи и ласки.
А теперь в жёстком бронежилете,
С автоматом навскидку и в каске.
Сообщили что раненых много,
Что вертушка летит с подкреплением.
Им нужна была очень подмога,
Что бы вновь перейти в наступление...
На гражданке он был музыкантом.
Каждый день проводил в местном клубе.
У него там имелась джазбанда,
Там играл он неплохо на тубе...
Наконец подоспела подмога.
Очень вовремя, как нельзя кстати.
В этот раз обошлось, слава Богу.
Потеснили врага в результате...
Он вернулся живым/невредимым.
К музыкантам, к маме, к любимой.
Его звали помоему Дима,
И прозвали "Непобедимым"...
Он в команде на тубе лабает.
И успехи делает быстро.
Очень редко когда вспоминает,
Про последний и первый свой выстрел...

Туба посерьёзней пистолета.
Туба - это мощный инструмент.
Круче Тубы инструментов нет(У)!
С Тубой глубже аккомпанимент...
И тубист всегда везде в почёте.
С тубой никогда не пропадёшь.
Классные тубисты на учёте.
Невсегда ещё его найдёшь.
Я на тубе пробовал два раза.
Абалденно/мощная/конкретная!
Помню что тяжёлая зараза.
И блестящая такая, медная...