как всё могло бы быть...

Дарёна Хэйл
- Забудешь?
       - Нет!
- Уже неважно:
Всё решено за нас двоих.
       - Ты знаешь, даже думать страшно
О параллельности прямых.
- Вот тут ты прав... Мы - параллельны,
И то, что раз пересеклись -
Лишь злая шутка исключений...
       - Нет, я клянусь...
- Нет, не клянись!
Так суждено...
       - Ты плачешь?
- Плачу...
       - Я не хотел... прости... прости...
- За что?
       - За всё!
- А как иначе?
Мы знали, что не по пути...
       - А мне плевать! И этот вечер
Я сохраню... И ты, молю!
- Да, я запомню.
       - Всё?
- Навечно!
       - Люблю! Прощай!
- Прощай. Люблю.