Август, 2008

Софья Авазашвили
Скажите, есть ли разница меж тем, что было раньше и сейчас?
Как много ускользает и таится от невинных наших глаз?!
Скажите,вам не кажется,что мир втянулся в некий адский фарс?!
И вывести его из строя кто-то властный и большой дает приказ.

Не хочется и думать чем закончатся все эти наши дни,
Когда воссевши на престол, вершат чужими судьбами мужи,
Когда не в состоянии три ЭГО мирно разделить бразды,
И всем на ум приходит разжигание неведомой вражды!

Остаться человеком, не испачкать душу, вымазав в крови-
Просил нас Бог! – Но сможем ли оправиться от этой гнусной лжи?
Не хочется и думать, чем закончатся все эти наши дни!
Проверку эту мы пройти с достоинством и мудростью должны!