эпиграмма

Иванов Юрий
       Эпиграмма.
Хохлы, татары и поляки
Японцы, чукчи и жиды –
Все рвутся к власти, вурдалаки,
«Спасать» Россию от беды;
Им – безразмерные оклады,
За счёт российской голытьбы,
Хоромы, дачи, да награды…
А для народа их расклады –
Нужда, болезни, смерть, гробы!