Глупость двоих

Наташа Лихтеншталь
Ты, любовь обходивший за тысячу верст,
Не всегда побеждал,
Ты хитрил, угождал,
Но ни разу не сдался.
И пусть внутренний мир твой измучен и прост,
Кровью плачет закат...
Не такой ты и гад
Как сначала казался.

Мы поем об одних голубых небесах...
Я целую тебя.
Так беспечно любя,
Режу песню на строчки.
Не унять яркий свет, что пылает в глазах...
Наш волшебный полет
Никогда не дойдет
До логической точки.