Итоги

Владимир Капранцев
       ИТОГИ.

Лето! Дни прелестные
2001 й год!
Отжато всё полезное,
Коэффициент, не тот.

Сижу в отделе кадров
Жду завершенья дел.
Бухгалтера мне надо,
Что б в справки поглядел.

Уйти б, да столько топал
До НПО, «Светлана».
Все пройденные тропы,
Воспринимаю странно.

Не выгляжу я дубом
Средь пожелтевший массы
По кругу, да по кругу,
От пенсионный кассы.

В финале дело к ночи
Ложусь один в кровать
Но обо всём - короче ,
Я начал уставать.

Я не успел, как видно
Построил всё не то
И как теперь? Обидно!
Пишу стихи в ЛИТО.

       2001 год.