И упала мечта каметой

Владимир Капранцев
И УПАЛА МЕЧТА КАМЕТОЙ…

Сизари, сизари - голуби!
Я любовь свою встречу в городе.
Я надеюсь, что это - случиться!
И не стану я, больше мучиться.

Дождь, ненастье, погода странная
Видно вышел, на встречу рано я
Дождь, вода, по асфальту лужицы,
Но солнцем скоро, всё отутюжится.

Только солнце и небо чистое
Как шампанское, пьем игристое
Ждёт на пляже меня красавица,
Полюблю, захочу понравиться…

Вместе мы, уже едем в поезде
И не понятно, в каком мы поясе
Поезд времени, на двоих купе,
Остановка, что? Это - ЗАГС. КП.

Но любовь! Она наша - Богова
Мы не допустим КП убогова
Не допустим и не отчаемся,
Поцелуемся - повенчаемся.

Наши мысли и рощи сблизиться
Нам красивое часто видеться
Ощущаемое, телесное,
Распрекрасное наше грешное.

Я люблю тебя, я люблю!
Объясняю тебе - молю.
Слышу голос я твой в ответ,
А это- жизнь и  тепло, и свет…

Любовь всегда, до конца, до донышка
Земная ось, что - то вроде б -  колышка.
А центр ты! Ты моя галактика
И со встречи, всё время - практика.

       03.07.2004. год.