Волна вдоль побережья

Амэли
Мой мир был создан из мечты,
Из неосознанных желаний.
Таившихся, в моей душе.
Таких нелепых и смешных.

Но все-таки, это мечты.
В тот миг, когда пришло мое везенье,
Я испугалась, суеты
Она вдруг сразу воцарилась.

Прям в предвкушении, осуществленья
И пролетела как волна.
Но вдоль, всего уж побережья.
Смывая замки из песка.

Оставив, ровную поверхность.
На ней, была в тот день и я.
Сидела, молча наблюдала,
Все мысли в море отправляла.

Освободив себя от них,
Я встала тихо, пошагала
Морской прибой,
Не слыша больше.

А я? за ними пошагала…