Человек

Максим Влюблённый
Мы появляемся на свет,
Дают нам имя после родов,
Чтоб имя наше много лет
Звучало на устах народа.
Мы учимся читать,писать,
Идём с портфелем в школу,
На улицу бежим гулять,
Но чтоб не далеко от дома.
Смеемся,плачем и грустим,
Влюбляемся серьёзно,
Не знаем кем мы стать хотим
И верим в невозможное.
Мы поступаем в институт,
Взрослеем очень быстро
Наши познания растут
Молниеносна скорость мысли.
Затем играем свадьбу мы,
Рождаем собственных потомков,
Воспитывать мы их должны
Подальше от подонков.
Засеребрилась седина,
Встречаем с счатьем внуков,
В саду сажаем семена
И боремся с недугом.
Окончен бал,закончен пир,
И жизнь прожив успешно,
Уходим мы в загробный мир
Тихонько,незаметно...
А через двести,триста лет,
Сквозь призму общества народов
Мы появляемся на свет
Дают нам имя после родов.