Седьмое небо. Заложники рая

Елена Итальева
Тяжелые сны,
Туманная полночь.
Ты бремя вины
Навеки запомнишь.

Кровавый покров
На пальцах усталых.
Мы вышли из снов,
И вот нас не стало.

Убейте мечту,
Пока не родится.
Шаги по мосту
Под руку с убийцей.

Мы вместе – нас нет.
Кричат, умирая,
Не знавшие свет
Заложники рая.