Шестое небо. Жизнь

Елена Итальева
Боль будет легче выносить,
И ты научишься просить,
Рыдать униженно в пыли,
Внимать агонии земли.

И абсолютно всё равно,
Что нам дано, что не дано.
Мы – прах и в прах уйдем опять.
Не убежать и не понять.

Замри, забудь и посмотри,
Огнем объяты фонари.
Пылает мир, а ты жива.
И жизнь всегда была права…