Пятое небо. Неизбежность

Елена Итальева
Всё это будет длиться вечно.
Всё это будет… Будет ли?
И кто сейчас дышал беспечно,
Чрез миг не встанет из земли.

Живое снова станет мертвым,
Падут в руинах города.
На фотографиях затертых
Я буду с вами навсегда.

Я не боюсь, хотя и надо,
Я не скажу тебе "прости",
Покинув круг земного ада.
Мне жаль, но я должна уйти…