Четвертое небо. Крылья

Елена Итальева
Ты непричастен к жизни этой,
Ты проносился мимо всех.
И по заброшенной планете
Летел твой непокорный смех.

Намеки на иную силу –
И старой жизни больше нет.
Ты возомнил себя мессией
И богом избранных планет.

Ну что ж, лети навстречу ветру,
Людьми непризнанный герой.
А мы, с улыбкой чуть заметной,
Сольемся с праздничной толпой.

И в небо музыка взовьется,
И заискрится карнавал…
Лишь тот беспечно засмеется,
Кто силы бремени не знал.