Лодка плывет по реке

Анатолий Травкин
 
 Лодка плывет по реке
В ней женщина красивая,
В глаза не смотрит мне,
Она по жизни, счастливая.

А я хочу ее поцеловать
В губы полные,
А ей на меня наплевать,
А волны холодные.

Я подплываю и хмелею
И дрожу, вода холодна,
Умом женщину жалею,
Она, отчего мне дорога.

Что-то в ней мне знакомо,
Отчего сердце зачастило,
Что же в ней родного?
Уму, разуму меня она учила.