Наш блюз

Зарина Морская
Обними меня, мой нежный,
И прижми к себе,
Мы танцуем блюз волшебный
На морской волне.
И танцуют звезды с нами,
Купаясь в синеве,
И Луна в янтарной шали
Подмигивает мне.

Пр.:
Ах, этот блюз.....блюз.....
Танец нежных чувств....
Взрыв любви в глазах.....
Страсти порыв в сердцах....
Ах, этот блюз.......блюз....
Танец нежных чувств....
Танец нежных чувств....
Блюз....блюз....блюз....

В тишине волшебной ночи
Мы танцуем блюз,
Гаснут окна, спать ложится
Городок вокруг.
При свечах вино искрится,
Не допит бокал.
Аромат в окно струится
Нежных роз и калл.

Пр.

Твои губы что-то шепчут,
Что-то говорят...
Звезды ярко так трепещут,
К нам упасть хотят.
В глазах твоих таится тайна,
Неразгаданная мной...
Саксофон звучит так странно...
Блюз тоскует под Луной....

Пр.