Пожалуйста

Лия Гринберг
Пожалуйста, позволь мне быть рядом!

я не потревожу твой покой.

       

позволь коснуться тонкого запястья

чуть дрожащей от нежности рукой.

       

я не буду надоедать, приставать,

только посижу рядом немного,

       

носом уткнувшись в твою шейку,

обвив пальцами твою ногу.

       

Я только вдохну твой запах,

похожий на запах всех райских цветов.

       

Я только тихонько посижу рядом,

пока не стану снова частью твоих снов.