Пепел чувств

Лариса Яхимович
Пусть пепел чувств опять разносит ветер,
А боль слезами смоет небосвод.
Я полюбила. Ты мне не ответил.
Смятенье, горечь, мыслей хоровод.

Лишь моё сердце, захлебнувшись кровью,
Прикажет: - Отпусти меня, душа!
Оставь меня наедине с любовью
И уходи, прошу я, чуть дыша.

2008