звезды

Сергей Варакин
в сердце лед
оно не плачет
и не ждет
может быть удачу
может год
на устах улыбка
а в глазах укор
грубая ошибка
может вздор
через тернии и к звездам
но к каким
звезды в небе
звезды в сердце -
я один...