Я верю - мы только в начале

Софья Иосилевич
       П.К.
***
       
Я верю - мы только в начале.
За кромкою синей Земли
Какие нас волны качали,
Но все же сломать не смогли.

И песни, что вместе сложили,
И легшие в клятвы слова….
Ах, только б опять не вскружилась
От песен и клятв голова.

Оставь за спиною потери.
В дорогу! Пора нам идти!
Я верую, слышишь, я верю.
Мы только в начале пути.

18 апреля 1985