Мы ходили по разным орбитам...

Ирина Шевкуненко
Мы ходили по разным орбитам,
Но по воле неведомых сил:
То ли я к тебе - метеоритом,
То ли ты в мою гавань приплыл.

И такое настало блаженство:
Мир в душе, никакой суеты.
То ли я для тебя - совершенство,
То ли ты - воплощенье мечты.

И навстречу вселенскому чуду
Всё в уставшей душе распахнёшь!
То ли я с тобой вечно пребуду,
То ли ты никуда не уйдёшь.