Под красной рябиной

Зарина Морская
Ветерок неслышный налетел,
Со мною рядом посидел
На скамье, под красной рябиной,
Всеми давно позабытой....
Я сюда прихожу иногда,
Когда на душе тоска...
Пред глазами реки простор,
Сколько чувств рождает он!
А в рябине кричат дрозды –
Ах, как ягоды хороши!
А ветер треплет мне косы,
Вытирает грустные слезы,
Закат мне играет Шопена,
Чтобы грустить я не смела....