разум

Сергей Варакин
стыдливо набожно небрежно
зачеркиваем дни часы минуты
теряем в вечности приюты
тоской пленяемся безбрежной...
пугаемся словам иным
и дерзким мыслям одиноким
и разум вдруг покажется высоким
бескрайне чистым - но больным...