Листая жизни календарь, сборник стихов

Век Искусства
Листая жизни календарь… Гражданские стихи и песни поэтов-современников. – СПб.: Век искусства: Нива, 2008. – 364 с.
ISBN 5-86456-036-7
В этой книге авторы делятся своими переживаниями и размышлениями о жизни, о судьбе, о религии, об одиночестве. Темы, которые затрагивают поэты в своих стихотворениях, близки многим из нас. Они не оставят вас равнодушными; возможно, прочитав их, вы о чём-то задумаетесь, вспомните – или даже взгрустнёте…

Книга рассылается авторам, после этого, возможно, останутся ещё дополнительные экземпляры - можно будет заказать почтой. Стоимость книги 110 р. + почтовая пересылка 40 р.