237. Снежная пена

Солмир
У берега моря танцует прибой.
С размаха врезается в стены.
Потом, устремившись в простор голубой,
Останется брызгами пены...

Как чистый снег ложится пена,
Чтобы растаять в тот де миг
Прилива и отлива смена
И белых чаек громкий крик...

Волны моря, пена снежная.
Ветер с брызгами. Прибой.
Моя милая и нежная!
Скоро встретимся с тобой...