Мне от тебя дождей не ждать...

Галина Гатилова-Янкова
(R.G.Ya.)

Мне от тебя дождей не ждать,
не вымерять на шпильках лужи,
и губ твоих не целовать…
Лишь рубцевать
годами душу.
Лишь собирать золу мостов,
тех, что легко с тобой сжигали.
Мы наши чувства –
на засов
в глухих стенАх замуровали…
Над нами властвовала
ложь,
шла вслед
уверенно, упрямо.
И вот итог:
мы – врозь!
Ну что ж,
судьба моя, видать, с изъяном.
Выходит, просто миражи –
счастливый брак,
любовь до гроба.

Как ты живёшь сейчас, скажи?

Ведь мы с тобой несчастны оба…

23.08.08