Любовь сквозь слезы...

Ника Чер
Любовь сквозь слезы - это не любовь.
Любовь как радость - может быть, возможно,
Когда от счастья запылает кровь,
Когда губами ты меня коснешься,

Когда опять кружится голова
И пульс стучит как грохот канонады...
Любовь сквозь слезы грустно иногда
В плаще печали проступает рядом

Предчувствием разлуки и побед
Другой, к которой ты потом уходишь.
Любовь сквозь слезы... Как она светла!
Осколком в сердце ты ее уносишь,

Чтобы она укрыла от обид, потерь и страсти, но она всего лишь
Воспоминанье счастья, каждый миг... того, что так рвалось на части
В порыве удержать и растворить, в надежде все вернуть и обернуться.
Любовь сквозь слезы... Сердце не болит. Оно мечтает снова вдруг проснуться.