На этом призрачном вокзале

Дарёна Хэйл
Глаза слепит неяркий свет
Чуть-чуть подвыпивших вагонов...
Хоть здесь ни шпал, ни рельсов нет -
У всех дорог свои законы.
Пусть ирреальны поезда
На этом призрачном вокзале,
Прощаться - больно, как всегда...
Платформа грусти. Путь печали.
Зажав в руке чужой билет,
Стоишь у края и в тревоге
Глядишь, как ломится на свет
Мой поезд, сбившийся с дороги...