Цыганка

Максим Влюблённый
Мне в дверь три раза позвонили
В глазок я молча заглянул
Цыганку черти притащили!
Цыганка в доме-караул!
Зачем я ей открыл?Не знаю.
Зачем взглянул в её глаза?
Её,увидев,я растаял
А по щеке у ней слеза.
Она взяла мою ладошку
И пальцем нежно провела
Прям по извилистой дорожке
Что называется судьба.
Она со мной заговорила
Сейчас уверен на все сто
Очами чёрными заворожила
А я не верил в колдоство.
"Ты одинок,ты так несчатен
Семьи нет просто у тебя
Но,верь,что скоро будет счастье
Вот посмотри прошу сюда"
Но я уже не слышал больше,
Не понимал значенья фраз
Я лишь хотел как можно дольше
Купаться в море твоих глаз.
Я так хотел чтоб это длилось вечность!
Я жил бы в этом мире грёз!
Но где же эта бесконечность?
Со мной закончился гипноз.
Очнулся,-дверь моя открыта
Цыганки той и след простыл
Я у разбитого корыта
Все вещи словно дождик смыл.
Мне в дверь три раза позвонили
В глазок я снова заглянул
"Кого там черти притащили?
Остался в доме только стул"