23 08 08 Просто ответ

Фёдоров Рафаил
Ну, что же, милая моя: ПРИВЕТ!
Уже, я, собственно, ответ
Не ждал. Ты, всё ж, сподобилась. И вновь чертит рука.
И вновь улыбка на лице. Пока...

До тех лишь пор, пока я тут.
Я, где-то, даже, понимаю,
Куда исчезла. Не зовут
Те ангелы греха! И вынимаю...

Перо лишь из широких я штанин.
С недавних пор и Бог и Госодин
Я сам себе! Другого мне не нать!
И бывшая жена... Конечно.... Собирать...

Сегодня всё готовить. Завтра день варенья у неё.
А я... Я крикну на весь Мир: "Отстаньте, бабы!"
Я не влюблён! Пока... Такие мысли. Ё-МОЁ!
Быть может, потому, что обхожу ухабы?