Анализ...

Владимир Капранцев
       АНАЛИЗ.

Я верю в Бога, но я и атеист
Во мне, как и во всём, эти начала.
Добро и зло, слились, переплелись
И потому, меня так раскачало.

Есть истина, есть правда, и хаос!
Бывает, бьем по воробьям из пушки.
Характеры и всё переплелось,
Всё в памяти, как нитки на катушке


       12.02.2003год.