На границе измерений

Максим Влюблённый
Что случилось со мной?Я не знаю,
Сзади резко раздался удар,
Я сознание,похоже,теряю,
В голове разгорелся пожар.
Как очнулся я тоже не помню,
Только слышал в темноте голоса,
Сколько было их двое иль трое?
Мне не видно,хоть открыты глаза.
Предположим,возможно в больнице,
Но вокруг лишь одна темнота,
Это явь,мне это не снится,
А вокруг одна пустота...
Голоса ко мне приближались,
Вдруг один меня тихо спросил:
"Что-то,парень,вы здесь задержались?"
И вопрос меня удивил.
Где мог я так задержаться?
И вообще,я где нахожусь?
Самому мне страшно признаться,
Но ответа я не нахожу.
Голос рядом,а тела не вижу!
Эта явь похлеще всех снов!
"Успокойся,ты сейчас на границе
Между двух паралельных миров.
Спросишь кто мы?зачем мы? откуда?
Мы сейчас тебе всё обьясним,
Мы пришли,как ты понял,оттуда,
Из другого пространства летим.
Выбирай,парень,времени мало,
Или с нами ты,или нет,
Время выбора быстро настало,
А тебе всего тридцать лет.
Можешь ты вернуться обратно,
Только стоит ли возвращаться туда?
Где свирепствует мир зла и разврата,
Где идёт постоянно война.
Издеваясь,друг друга казните,
И не думая, льёте вы кровь,
Каждый день,каждый час вы грешите,
Да всё верите в чувство любовь".
Скажу честно,я долго не думал,
Только что ждёт меня там?
Как узнаю всей этой сути,
Обязательно передам всем друзьям.
Всем кто остался-цените
Жизнь свою и близких людей,
А меня,прошу,извините,
Что ушёл я в царство теней.