Древнерусское панко

Элли Соорея
Много дней он скакал
Сотни жизней он спас
Из-под шапки достал
Государев указ

Три столетья назад
Веселились не так:
Что ни вор - то горбат,
Что ни бляdь - то в кабак

И боярская дочь
Убоявшись отца
Не зовёт в эту ночь
Своего мертвеца

У меня в голове
Прорастает трава
Вытесняя на свет
Охренюшки - слова